Яблочко от яблони

размещено в: О жизни | 0

Как повезло яблоку! С допотопных райских времен в нем кроется и познание, и соблазн, и секрет земного притяжения. Этот, казалось бы, непримечательный плод будто сам притягивает к себе внимание. Видимо, за это рекламщики и сделали его своим символом. Но даже дизайнерам иногда нужен редизайн.

В этом году сотни дизайнеров ожесточенно делили яблоко раздора, пытаясь придумать новый фирменный стиль для Московского международного фестиваля рекламы и каждый надеялся, что именно его картинку назовут прекраснейшей.

Путь творцов тернист: сначала всенародное голосование определило участников шорт-листа, в него вошли работы, набравшие наивысший рейтинг. Затем из числа немногих избранных экспертный совет назвал победителя.

Студия «Про-Образ» представила на ММФР свои варианты, и даже не поленилась изобрести велосипед. Учитывая большое количество и достойный уважения профессионализм коллег-участников, мы рады были узнать, что попали яблочком в шорт-лист. И ничего, что придирчивое жюри отдало предпочтение другим фруктам: это, в конце концов, дело вкуса. Тем более, что даже суперфиналистам эксперты поручили доработать дизайн.
Победитель будет известен на днях. Все трепещут в ожидании.

Все изображения этой статьи: