Психодрама со счастливым концом

размещено в: О жизни | 0

Тренинговый центр «ПроК» праздновал сегодня получение диплома об окончании трехлетнего курса «Психодрама и ролевые игры» нашим креативным продюсером Ольгой Прохоровой.

Должность «креативный продюсер» звучит несколько загадочно.
Нам пришлось создать эту штатную единицу, потому что было непонятно, как назвать человека, который способен не только создавать идеи и их воплощать, но ещё использовать их в интересах клиентов студии «Про-Образ».

Программа «Психодрама и ролевые игры» разработаная на основе учебных курсов Европейской Ассоциации Психодрамы и учебного центра «Иннерстейдж» (Хьюстон, США), опирается на международные квалификационные стандарты, отражена в руководстве «Методы современной психотерапии».

В течение последних трех лет Ольга с одобрения Студии получала психологическое образование в одном из самых уважаемых научным сообществом учебных центров. Трехлетний курс по программе «Психодрама и ролевые игры» под руководством Екатерины Михайловой — это серьёзное обучение и квалификация тренера, консультанта и терапевта. Отдельно стоит отметить, что Ольга получила сертификат с формулировкой «успешно завершила обучение» — что означает отличные успехи и рекомендацию, ценимую в профессиональной среде. Эту формулировку в тренинге Е. Михайловой получают далеко не все.

На данный момент Ольга завершает работу над программой авторского тренинга по работе с командами и коллективами. Кроме того, приятно, что отныне свои психологические умения и навыки Ольга будет применять к нам не просто так, а с высочайшего одобрения научного сообщества.

Вот выдержка из справки об учебном курсе:
"Полученные в ходе обучения знания, умения могут быть применены в следующих областях:
— профессиональное обучение и отбор с применением активных методов;
— бизнес-тренинги, коучинг;
— работа с командами, коллективами;
— социальный менеджмент.
— психотерапия, психокоррекция (индивидуальная и групповая);
— развивающий личностный тренинг;
— тренинг социальных установок и/или навыков;
и многое другое, вплоть до семейного консультирования."

Все изображения этой статьи:

______________________________________

Ольга Прохорова — креативный продюсер с самого основания студии. Занимается консалтингом в области креатива и маркетинговых решений, автор книги стихов, глянцевый журналист, автор статей по рекламной тематике, специальный корреспондент журнала GALA.
Успевает в перерывах вести блог на тысячу читателей и воспитывать двух сыновей.

______________________________________

Екатерина Михайлова — настоящая звезда в современной психотерапии, известнейший тренер, профессор МГППУ, автор множества книг и статей.
Мы всегда рады профессиональному росту своих сотрудников и охотно строим планы, как это поможет нам в работе. Например, теперь мы можем, наконец-то, систематизировать работу нашего тренингового центра и включить в программу тренингов новые методики.