Proviant. На вкус и цвет.


Вкусные подарки.
Дизайнерская еда.

Много лет мы добавляем в наши подарки продукты в дизайнерских упаковках. Создаем красочные продуктовые корзины.
Но мало кто знает, что уже несколько лет, с 2012 года, наша команда с говорящим названием Proviant разрабатывает собственные рецепты изготовления, проводит мастер-классы и изучает различные производства в России и за рубежом.

Это одна из самых сложных работ - найти достойную еду для подарочного набора.

У тех, кто занимается подарочными продуктами нет права на ошибку - подарок невозможно вернуть.

Мы не работаем с теми производителями, которые не готовы предоставить сертификаты качества или не пускают посмотреть производство. Нам важно дать клиентам гарантию того, что все продукты будут высшего сорта.

Кто наши поставщики.
Мы много лет работаем с разными производителями. Тестируем все распространенные и малознакомые продукты. Ездим на производство к своим поставщикам и лично убеждаемся, что все находится в нужном санитарном состоянии, продукты свежие, технологи грамотные. Мы знаем, как хранят свои продукты каждая оптовая сеть и знаем с кем нельзя иметь дело.

Нас радует, что очень многие фабрики или ателье вкусных подарков действительно соблюдают нормы качества и санитарии, что соблюдаются рецептура и ингредиенты достойных производителей. Мы дружим с теми, у кого творческий подход и авторские наработки. Поэтому в серии Proviant много необычных предложений, дизайнерских и авторских подходов к еде. Еда - это гарантированное удовольствие.
На всех продуктах мы ставим свой маркер качества Proviant. На вкус и цвет!

Где мы берем рецепты.
Все рецепты, написанные в наших кулинарных изданиях мы проверяем на вкус и цвет. Наша команда не только ищет поставщиков, но и предлагает интерактивные идеи кулинарных подарков с девайсами и ингредиентами. К таким подаркам обязательно прилагается книжечка. Небольшая, удобная, с минимальным набором блюд для занятого человека.

Получив рецепт мы сначала обязательно пробуем это сделать сами. Иногда находим ошибки и бракуем рецепт, иногда дорабатываем, привлекая специалистов.

Возможно, поэтому мы выпускаем не 100 книжек в год по кулинарии, а всего 20 - но это более 200 проверенных рецептов. В таком режиме, мы постепенно создали такое кол-во собственных рецептов, что хватит на хорошую поваренную книгу.