Progress. Это работает!


Наша команда Progress была создана в 2013 году. За много лет работы мы часто включали в наши подарки различные девайсы и гаджеты.

Для команды стало самоцелью найти интересный прибор, разобраться в его возможностях, написать к нему веселую инструкцию.

К этому времени, мы уже сотрудничали со всеми известными производителями электроники и бытовой техники, посещали выставки, бороздили интернет. У нас собралась внушительная подборка различных штуковин. Мы решили придать нашим действиям законченный вид.

Самое важноe - это постоянно проверять все новинки на работоспособность и удобство использования. Как выяснилось, это занимает массу времени, сил и средств. Это требует от нас профессионального подхода и знаний, зато мы можем гарантировать качество.

Маркеры качества - кому это нужно?

Мы проверяли маленькие и большие устройства. От 2 до 10 000 шт. Всегда, все, до единого образца в тираже, попавшего в наши руки. Появилась интересная статистика.

Более 50% новинок мы забраковали после тестирования, хотя рекламой были заявлены уникальные качества.

Целых 30% гаджетов содержали большой процент брака.

Еще 10% девайсов не имело понятных инструкций.

Почти 5% предметов рекламировалось совсем не для того, для чего были предназначены.

И 1% товаров не знал своих скрытых возможностей.

Мы решили оформить свои изыскания в Символ Качества.

Появился наш маркер Progress.
Если вы получаете подарок и на нем есть этот знак качества - это гарантия того, что все проверено на работоспособность, пользоваться этим удобно, то что написано в инструкции соответствует действительности, батарейки вставлены, сколов нет и так далее. Теперь на упаковке, кроме информации о производителе и логотипа клиента, еще стоит маленький значок качества Progress от наших специалистов.

Progress. Это работает!