Подарочный азарт! Три подхода к сувенирным снарядам.

размещено в: О подарках | 0

Несколько лет назад мы открыли собственное производство и стали разрабатывать свои дизайнерские коллекции подарков. Сейчас их уже более 200. Мы делаем корпоративные решения на опережение. У нас пока нет серьёзных конкурентов, хотя уже много последователей. Нам особо не нужны реклама или холодные звонки. У нас всегда есть работа для постоянных клиентов и каждый год появляются новые друзья. Главное — у нас есть оперативные решения на любой бюджет!

Наши подарочные коллекции это:
— яркий слоган (девиз);
— ядро подарка (от одного до трех предметов);
— стильный дизайн упаковки;
— варианты расширенной программы на разные бюджеты;
— дополнительные варианты для VIP-клиентов;
— и даже примеры развития идеи для ежегодных корпоративных праздников (тут мы вместе с вами включаем фантазию на полную мощность).

Стоимость и сроки подбора идеи, как раз и зависят от объема или количества праздников в вашей компании. На данный момент у нас существует три вида подарочных программ для разных групп клиентов:

«Tabula Rasa» — разработка дизайна

«Finish-Design» — готовые решения

«Luxury Design» — дорогие авторские подарки

Чаще всего мы сталкиваемся с созданием годовой подарочной программы, которая в дальнейшем плавно переходит в Новогоднюю программу, подарки на 23 февраля, 8 марта, профессиональные праздники и юбилеи, дни рождения и подарки без повода.

Мы не продаем концепцию отдельно, в отрыве от поставки подарков, так как знаем, что испортить любую идею легко – плохим дизайном, кривой логистикой, сорванными сроками, излишними креативными дополнениями. Мы все свои проекты производим и контролируем сами – это важно.

1. ПРОГРАММА TABULA RASA. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД
Если вам нужен эксклюзивный подарок, то мы можем разработать дизайн для вашей подарочной программы. Мы выбираем одну из наших коллекций и адаптируем слоган и дизайн под деятельность вашей компании.

Работу над концепцией по программе "Tabula Rasa" мы начинаем при тираже в 1000 экз. с бюджетом не менее 2000 руб. за подарок.

Мы создаем для вас подарочный набор, в котором привычные предметы будут поданы в необычном сочетании и оформлении. Часть предметов мы специально произведем для вас. И главное, благодаря хорошему дизайну, ваш подарок станет серьёзным рекламным носителем без лишней корпоративщины.

Такая программа требует дополнительных сроков на дизайн и производство:
— Согласование дизайна и комплектации — примерно 14-25 дней.
— Срок исполнения не менее 60 дней после утверждения идеи и подписания эскизов.

Примеры работ, созданных для наших клиентов, вы можете посмотреть в портфолио.
Эксклюзивность дизайна вашего набора распространяется на 1 год подарочной программы «Tabula Rasa».

2. ПРОГРАММА FINISH-DESIGN. МАЛЫЙ ТИРАЖ И СКРОМНЫЙ БЮДЖЕТ.
Для тех, кто хотел бы получить дизайнерские оригинальные подарки, но не может или не хочет выделять на это большой бюджет, мы создали серию коллекций готовых дизайнерских подарков, из которых можно выбрать нужную по стилю или по идее.
Часто клиент ищет оригинальный подарочный набор, но максимальный тираж умноженный на максимальный бюджет, ну никак не даёт рентабельности и возможности оплатить креативную команду и эксклюзивный дизайн. Для этих случаев мы создали специальное подразделение «Finish-design». Мы разрабатываем корпоративные подарочные коллекции с отличной идеей, хорошим дизайном, и мягким чувством юмора.
Огромный выбор из наших коллекций дает вам возможность брендирования всех элементов набора, изменение цветовой гаммы под фирменные цвета и даже написание подарочного сертификата-открытки под деятельность вашей компании. Мы не работаем с агентствами, поэтому наши менеджеры всегда предупреждают однопрофильных клиентов, если их конкуренты уже купили у нас этот же или похожий набор.
Мы с удовольствием поможем вам собрать другой подарок в рамках выбранной коллекции.

3. ПРОГРАММА LUXURY-DESIGN. АВТОРСКИЕ ДОРОГИЕ РЕШЕНИЯ.

Многим клиентам необходимо получить несколько дорогих подарков (от 10 до 200 шт) высочайшего качества с индивидуальным дизайном. VIP-подарки - еще одно излюбленное направление нашей студии.

Креативная команда, работающая над программой "Luxury-design" - это люди, которые совмещают "холодный" профессионализм с теплотой личного подхода. С одной стороны, способность всегда быть в тренде нарабатывается постоянным мониторингом новинок, участием в выставках, посещением презентаций и семинаров. С другой - должного эффекта можно достичь, только относясь к получателю подарка не как к абстрактной целевой аудитории, а как к вполне конкретному человеку, которому искренне хочется доставить удовольствие.

Изучив психологический портрет вашего клиента и задачи, которые вы ставите перед подарочной кампанией, наши специалисты применяют свои возможности с максимальным КПД. Прорабатывается несколько идей и в наших мастерских или за рубежом производят необыкновенные и креативные подарки для людей, «у которых уже все есть». Мы работаем с ведущими производителями в России и в Европе.

ВЫГОДЫ РАБОТЫ С НАШЕЙ СТУДИЕЙ. УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ.
Пришлите заявку и наши менеджеры познакомят вас со всевозможными вариантами сотрудничества. Пока же мы решили в нескольких словах рассказать секретную информацию — из чего складывается цена на подарочные наборы в нашей студии по всем программам:

  • Оплата команды начинается с бесплатного выезда креативного продюсера, который на первой же встрече, помогает вам разобраться какую программу выбрать, какие проблемы или задачи она может решить, и что лучше и эффективнее в качестве рекламы. Такие люди редкость, но у нас есть такие специалисты.
  • Потом над вашей концепцией работает креативная команда, придумывает идею, дает идее название, пишет тексты, и подназвания для каждого предмета в наборе. Создается сертификат концепции.
  • Затем продакшн-менеджер ищет по всем нашим подрядчикам рентабельные варианты из предложенного копирайтерами вороха идей и возвращает невозможные решения на доработку. Сам же продолжает искать, выяснять сроки, согласовывать бюджеты, заказывать опытные образцы.
  • Отдел упаковки в этот момент плотно работает в связке с отделом доставки по поиску решения для рентабельной и красивой упаковки. Это бессонные ночи трафик-менеджеров.
  • Руководитель проекта делает презентацию и утверждает у Клиента.
  • Вновь начинается сложная эпопея – дизайн всех объектов подарка: от упаковки до варианта укладки в коробку.
  • Все это время проект находится в стадии доставки, упаковки и брендирования – бесконечные контрольные звонки, поездки на производство, процесс заказа и приладки штампов для вырубки упаковки, получение всех многочисленных составляющих на склад.
  • В типографии идет производство всех полиграфических материалов.
  • В отделе брендирования наносятся логотипы.
  • Склад ждет и освобождает место под все элементы вашего подарка.
  • Только после получения в работу полного набора всех составляющих, от первого стикера до последней тесемочки наступает цикл формирования подарка.

Поэтому у нас нет прайса за каждый предмет в подарке — мы даем только стоимость за набор при указанном вами тираже. И только под ключ.

Пришлите заявку и мы подберем для вас комплект подарков во всех программах.

Все изображения этой статьи: