Победа на конкурсе эксклюзивных аксессуаров Лены Карин и Сабины Горелик


Лена Карин и Сабина Горелик завоевали Роскошную Венецию.

Победителями конкурса Дизайн эксклюзивных аксессуаров «Роскошная Венеция» стали дизайнеры студии «Про-Образ», Лена Карин и Сабина Горелик (основавшие в 2006 году марку Karin&Gorelik). Результаты конкурса были объявлены 1 июня 2007 года в МГТУ им. Косыгина.

Учередители конкурса: Институт Европейского дизайна (IED) и компания ITEC в рамках проекта Higter EduFashion, собрали рекордное количество участников для первого раза. Более 40 разнообразных коллекций из кожи, бижутерии, оригинальных сумок и фурнитуры были представлены на суд авторитетного жюри, среди членов которого были Антонио Венече, Евгений Ящук, Ирина Никифорова, Татьяна Титкова, Екатерина Елистратова и другие.

Работы дизайнеров студии «выгодно отличались разнообразием и полетом мысли» — сказал Антонио Венече, ректор Европейского Института дизайна. Именно в Венецианский филиал этого института он пригласил дизайнерский дуэт погостить и посетить двухнедельный летний курс с целью обмена опытом на международном уровне.

Лена Карин и Сабина Горелик не удивляются победе. Такие дизайнерские вещи, как «сумка-клавиатура» и «шахматная доска», давно стали хитами и самыми покупаемыми моделями в интернет-магазине на сайте. Но чаще всего к дизайнерам пристают в общественных местах и на вечеринках, пытаясь нажать на клавиатурные сумки и понять как держатся шахматы в вертикальном положении.

На конкурс молодые кутюрье посылали и провокационные модели кожаных садо-мазо ошейников из коллекции прошлого года и артефакты в виде кожаных поясов с монетами и механизмами из последней коллекции о Лени Рифеншталь.

Студя «Про-Образ» уже более года занимается дизайном аксессуаров и, конечно же, довольна результатами конкурса.

Конкурс
Роскошная Венеция
Жюри
Антонио Венече
Татьяна Титкова
Евгений Ящук
Ирина Никофорова
Екатерина Елистратова
и другие
Учередители конкурса
Институт Европейского дизайна (IED)
компания Itec

Все изображения этой статьи: