Наши поставщики

размещено в: О рекламе | 0

Стать нашим поставщиком не сложно. Если вам интересна наша идея осмысленных подарков, или вы умеете что-то делать лучше всех, но вам не хватает размаха и сбыта - мы открыты к сотрудничеству. За годы работы более 10 компаний смогли встать с нами на ноги, мы помогли наладить им процесс и теперь они наши партнеры.

Мы также работаем с серьезными игроками рынка, у которых интересные команды и они неравнодушны к смысловой составляющей своей работы.

Надежные проверенные подрядчики - важная составляющая нашего успеха. Многолетнее партнерство связывает нас такими известными производителями как:

Первоклассный поставщик промопродукции и бизнес-сувениров.

За 23 года работы на рынке подарков компания стала крупнейшим Российским производителем и поставщиком.

Многолетнее сотрудничество принесло нам отлаженные схемы работы по любым направлениям, множество бонусов и взаимовыгодных идей.

Правообладатель и официальный поставщик культовых фильмов и мультфильмов. Наследник Мосфильма и  хранитель золотого фонда отечественного кино. Полноправный участник множества наших проектов, всегда остающийся на высоте.

Знаменитый Русский фарфоровый завод, совмещающий верность вековым традициям с современными технологиями. Первым в стране наладил производство тонкостенных фарфоровых изделий, которые отличаются повышенной белизной, тонкостью и прозрачностью. Изделия с торговой маркой "LFZ" хорошо известны во всем мире и пользуются особым уважением у ценителей элитного фарфора. 

Компания предлагает огромный выбор различных изделий из хрусталя: посуда, лампы, аксессуары... Изделия отличаются особой прочностью и уникальными оптическими свойствами. Вся продукция сертифицирована и отвечает мировым стандартам качества.

Компания выпускает коллекции декоративной керамики, плитку, изразцы, фаянсовую посуду и предметы декора. Стремится создавать уникальный продукт, сохраняя традиции, тепло и искренность ручной работы, при этом имея возможность применять современные технологии. С радостью и большим интересом работает над нашими нестандартными заказами.