Лена Карин в жюри фотоконкурса Европейской банковской группы


Дизайнерам порой приходится иметь дело с фотобанком. Но на этот раз банкам довелось приобщиться к фото — не без помощи дизайнеров. Конкурс фотографий «СИЛА РАЗЛИЧИЙ — Новая Группа вашими глазами» организуется в рамках Конвенции «Unicredit Центральная Европа» 2006 г.
Идея заключается в том, чтобы пригласить представителей стран Центральной и Восточной Европы на Конвенции в Палермо к участию в конкурсе фотографий, задуманном в целях развития духа новой европейской банковской Группы. Участники конкурса призваны осознать важность мультикультурализма и интеграции — ценностей, тесно связанных с расширением Группы Unicredit. Участникам будет предложено выразить свое видение банка, своей работы и Группы в целом через фотографии. Фотографии представляются в одной из следующих четырех категорий: история, люди, архитектура, будущее и мечта.

Все изображения этой статьи:

Подробности:

В конкурсе принимают участие 16 стран, каждую представляет только один банк.

Представитель России — Международный Московский Банк и член жюри конкурса от ММБЛена Карин, именитый фотохудожник и директор студии «Про-Образ». Именно ей доверено отобрать лучшие работы, которые отправятся на Конвенцию для участия в масштабном выставочном проекте. Там фотографии будут красоваться на большом проекционном экране в сопровождении музыки и восхищенных возгласов.

Победителей конкурса ждет слава, почет и ценные призы, а мы с волнением ждем, чем закончится конкурс, так как повлиять на международное жюри уже не в силах, поэтому публикуем фаворитов и любуемся отобранными работами.